Главная страница  —  Рецепты  —  Салаты  —  Теплый салат из зеленой фасоли
  • блюда из овощей
  • блюда из мяса
  • блюда из птицы
  • лайфхаки
  • приготовим это дома

Теплый салат из зеленой фасоли

Теплый салат из зеленой фасоли
Что у вас сегодня на ужин? Предлагаем вам легкий и свежий салат из стручковой фасоли с брынзой и грецкими орешками.

Стручковая фасоль богата белком, а также медленными углеводами, поэтому отлично насыщает. Это идеальный продукт для легкого ужина.
Салаты
(0)
Ингредиенты: 9
Добавить в избранное (0)
Добавлено в избранное (0)

Ингредиенты:

Зеленая фасоль 400 г
Брынза 200 г
Грецкие орехи 40 г
Кунжут по вкусу
Бальзамический уксус 120 мл
Коричневый сахар 1 ст.л.
Гвоздика 1 шт.
Бадьян 1 шт.
Горошина перца 1 шт.

Приготовление:

  1. Приготовьте стручковую фасоль на пару, остудите и выложите на тарелку.
  2. Сверху раскрошите брынзу и добавьте грецкие орехи.
  3. Приготовим соус. В сотейник налейте уксус, добавьте сахар и специи, перемешайте и варите около 20 минут. За это время соус должен загустеть. Процедите и остудите. Соус должен стать еще гуще.
  4. Сбрызните салат бальзамическим соусом, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: