• блюда и овощей
  • блюда из мяса
  • блюда из птицы
  • лайфхаки
  • приготовим это дома

Гаспачо

Гаспачо
Основное блюдо
(2)
Ингредиенты: 10
00:30
Добавить в избранное (0)
Добавлено в избранное (0)

Ингредиенты:

Помидоры 450 г
Репчатый лук 1 шт.
Консервированный перец 1 шт.
Огурец 1 шт.
Томатная паста 100-150 г
Вода 3 стакана
Кинза 35 г
Красный винный уксус 1/3 стакана
Оливковое масло 1/4 стакана
Соус табаско по вкусу

Приготовление:

  1. Половину помидора, огурца, лука и перца пюрируйте в комбайне.
  2. Нашинкуйте кинзу.
  3. Тщательно смешайте томатную пасту и воду. Получился томатный сок! Можно использовать готовый из магазина.
  4. Смешайте пюрированные овощи, сок, уксус, оливковое масло, кинзу. Добавьте пару капель табаско. Соус достаточно острый, но от него зависит вкус гаспачо!
  5. Оставшуюся половину овощей порежьте кубиками и добавьте в суп.
  6. Поперчите, посолите по вкусу и отправьте в холодильник на пару часов.
  7. В разгар летнего зноя обедать таким супом — сплошное удовольствие!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт: