Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
Задать вопрос
РаспакГрупп представил новинки соусов S.U. CHEF для профессионалов HoReCa на конференции FoodService.
7 апреля 2025 года в Москве прошла бизнес-конференция "Ресторан 2025: трансформируя бизнес-модель", организованная профессиональным журналом FoodService.В мероприятии приняли участие более 400 опытных рестораторов, специалистов отрасли и шеф-поваров. В ходе конференции обсуждались актуальные тенденции развития индустрии питания вне дома и решались важные проблемы.
Гостям мероприятия РаспакГрупп представил новые соусы под торговой маркой S.U. CHEF из десертной линейки, такие как:
- Апельсиновая горчица
- Груша в вине
- Инжирно-лимонный соус
- Медово-пряная груша
И другие.
Новые вкусы были высоко оценены участниками и получили множество положительных отзывов.
